共聚阿里ONE大会,创享数字未来

首页 ?? ?共聚阿里ONE大会,创享数字未来


ris0.1891167188346421



浙江省针织行业协会诚邀您一起出席参加阿里巴巴集团2019年开年盛会,阿里ONE大会,暨全球品牌新零售峰会,创享数字未来。


今天,我们正处于无与伦比的数字商业发展时代,我们正在面对全球最渴望并乐于在一切领域拥抱数字化的消费群体,阿里巴巴秉承着“让天下没有难做的生意”的使命,与合作伙伴分享零售、物流、云计算、金融和文娱等各领域商业基础设施的数字经济能力,与勇于创新的中国商业伙伴一起,以互联网和数字技术,共同驱动数字商业时代的发展。


2019年1月11日,以"创享数字未来”为主题的2019阿里ONE大会将在杭州国际博览中心举行,大会聚焦数字化转型基础设施——阿里巴巴商业操作系统如何赋能快消、?服装、消费电子、汽车和美家等各商业领域,如何与品牌企业共同创造数字化转型之道,在新经济形势下实现商业数字化生长。


1月11日,与我们一起,与消费者一起,一同成为商业未来的创造者。


会议组织:阿里巴巴集团? 阿里ONE大会组委会


大会时间、地点:

2019年1月11日(周五)杭州国际博览中心4F宴会厅


参会对象:

1. 全球品牌商及零售行业生态合作伙伴;

2. 零售业务、技术的决策层和管理层。


截止时间:12月29日18:00


报名说明:

1. 本次大会出于安全保障,采取实名制注册,请您理解并配合填写身份证号,我们承诺隐私安全。

2. 您是阿里ONE大会的定向邀请制贵宾,请填写您的邀约码XHQD1,并确认您意向参加的分论坛。

3. 为方便您参会及获取阿里巴巴最新零售咨询和行业动态,建议您下载注册钉钉。

4. 您将在提交报名后的一周内收到报名成功的短信。参会安排将以短信和钉钉通知的形式于大会前3天发送至您报名填写的手机,届时请凭二维码或者本人身份证进行现场签到。



2018年12月26日 15:15
?浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream