浙江省针织行业协会组织会员参加阿里ONE大会

首页 ?? ?浙江省针织行业协会组织会员参加阿里ONE大会

?

?

今天,我们正处于无与伦比的数字商业化发展时代,我们正在面对全球最渴望并乐于在一切领域拥抱数字化的消费群体,

阿里巴巴秉承着“让天下没有难做的生意”的使命,与合作伙伴分享零售、物流、云计算,金融和文娱等各领域商业基础设施的数字经济

能力,与勇于创新的中国商业伙伴一起,以互联网和数字技术,共同驱动数字商业时代的发展;

2019年1月11日,以“创享?商业未来”为主题的2019阿里ONE大会在杭州国际博览中心举行,

大会聚焦数字化转型基础设施——阿里巴巴商业操作系统如何赋能快消、服装、消费电子、汽车和美家等各商业领域,

如何与品牌企业共同创造数字化转型之道,在新经济形势下实现商业数字化生长。

?

? ? ? ? 2109年1月11日,新年初始,浙江省针织行业协会组织了杭州喜得宝集团有限公司等12家会员单位参加了阿里one商业大会,学习探讨如何在新形势、新环境、新零售下提升产品品牌,增加产品销售。

? ? ? ? 2016年底马云在云栖大会上提出了“新零售”这一概念,没有人清楚新零售到底长什么样,关于什么是新零售,观点解读百花齐放,但毫无疑问,整个商业环境都沉浸在新零售所带来的变革影响中。

?

? ? ? ?零售的新旧,并不在于形式上的新和旧,其本质不变——谁能够用更高的商业效率为消费者提供更好的体验,比拼的是谁更愿意以消费者为中心,谁能够真正看到数据化之后的巨大空间,谁能够不断尝试模式创新,渠道变革,组织管理升级。

?

? ? ? ?有人沉默不语,但大胆创新。先行者们已经用实际的行动展示了新零售的威力,呈现出了新零售的1001种可能。

?

? ? ? ?2019年1月11日,以“创享·商业未来”为主题的2019阿里ONE大会将在杭州国际博览中心举行,大会聚焦数字化转型基础设施——阿里巴巴商业操作系统如何赋能快消、服装、消费电子、汽车和美家等各商业领域,如何与品牌企业共同创造数字化转型之道,在新经济形势下实现商业数字化生长。

?

? ? ? ?2年来,在阿里巴巴集团的推动下,“新零售”逐渐渗透到了各个行业的探索中,无论结果如何,探索的过程都布满了勇气和担当,在阿里ONE大会,新零售的先行者们将会和与会的2000多人共享一路来的得失成败。然后,继续下一个征程。

?

大会 ??直播

Live Broadcast?

?

?

2019年1月11日 21:00
?浏览量:0
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream